Блоги

  • Пролетел почти незаметно еще один футбольный год. Уход Криштиану Роналду в Ювентус, конечно, резонансная новость всего сезона, но сегодня не об этом. Немецкая фирма по пошиву спортивной одежды Puma презентовала для итальянского Милана из одноименного города новую свежую экипировку альтернативного образца. Мы уже говорили о домашней и гостевой форме футболистов черно-красной команды, теперь черед дошел и до альтернативы.  Третий дополнительный комплект формы Милана выглядит следующим образом: основной цвет футболки третьего формата черный, который смешан с еле заметным серым оттенком. Воротник, как и шорты футболистов сделаны также темными. В гостевой и домашней форме на рукавах присутствовал неординарный рисунок из красного (почти кровавого) оттенка с черными вставками и темными легкими полосами вдоль изображения. Вот и третья форма не стала исключением. Черная майка плавно переходит в такого типа изображение. Такой орнамент идет и на заднюю часть плеч спортсменов.  Итальянские фанаты уже заявили, что уверены, что свежая форма их любимчиков обязательно принесет команде успех и Милан выиграет Лигу Европы.
  • Дизайнеры многих европейских грандов всегда работают не покладая рук, и если кому-то кажется, что пока игроки бегают в той или иной новой футболке по газону, а мастера отдыхают целый сезон, то вы ошибаетесь. Все намного серьезнее и ответственнее. Дирекция лучших футбольных клубов заключают дорогие контракты с знаменитыми спонсорами спортивной одежды и те в свою очередь на протяжении 7-8 месяцев трудятся над разработкой новой формы, дабы та оказалась лучше предыдущей. Вот и на этот раз Милан получил новую гостевую форму от своего неизменного спонсора Puma. Макет выездной футболки миланцев сделан очень интересным образом и в некой степени даже винтажно. В этом году мы увидели футболку напоминающую старую добрую форму Милана 00-х годов. Все тот же макет, как и в домашней, но только здесь присутствует смена цветов. Главный цвет футболки выполнен полностью в белом цвете, воротник майки также белого цвета, стоит ли говорить о рукавах, которые так-же окрашены в этот цвет? . Шорты футболистов также сделаны белого цвета, а о гетрах говорить, к сожалению, пока что рано. 
  • Дизайнеры европейских грандов работают не покладая рук, и если кому-то кажется, что пока игроки бегают в той или иной новой футболке по газону, а мастера отдыхают целый сезон, то вы ошибаетесь. Все намного серьезнее и ответственнее. Дирекция лучших футбольных клубов заключают дорогие контракты с знаменитыми спонсорами спортивной одежды и те в свою очередь на протяжении 7-8 месяцев трудятся над разработкой новой формы, дабы та оказалась лучше предыдущей. Вот и на этот раз Милан получил новую домашнюю форму от своего неизменного спонсора Puma. Дизайн домашней футболки итальянцев сделан следующим образом: Красная футболка, практически алого оттенка плавно переходить в темно-багровый цвет рукавов, на которых, между прочим, нанесены узоры из черного и бардового цвета. Посередине майки красуются белые буквы постоянно спонсора команды Fly Emirates.  Фанаты хотят верить в то, что их команды выиграет в этом году Лигу Чемпионов и что новая форма для Милана станет по-настоящему фартовой.
  • Близится к концу непросто футбольный сезон 2018-2019 и комитет,А также дирекция Дортмундской Боруссии подумывает о замене футбольной формы для своего клуба. Мы вам скажем даже больше! В сети появилась информация, о том, что на одной из тренировок подопечных Люсьена Фавра, команда вышла уже в обновленной домашней форме привычного желтого цвета. Со временем информация подтвердилась, и это оказалось правдой. Мы расскажем, как изменилась домашняя футболка немцев. Все те же привычные желтые и черные цвета, которые окрашивают майку игроков. Основной цвет песка заканчивается черными манжетами на рукавах. Плечи футболистов Боруссии окаймлены особым черным рисунком, который, по всей видимости, станет фишкой сезона. Интересно то, что меланжевый эффект, который был так популярен в этом сезоне ушел в прошлое, его заменил необычный орнамент черного и белого оттенка. Шорты футболистов Дортмундцев сделаны в привычном черном цвете с желтой полоской по бокам. О цветовой гамме гетр игроков немецкого клуба пока что стоит только догадываться. 
  • Нередко мы узнаем знаменитостей по их эпатажному виду и необычным причёскам. Между прочим, футболисты также не стали исключением. Сегодня мы назовем пять самых необычных и даже странных причёсок игроков.  Первого парня зовут Карлос Вальдеррама . широкое внимание к своей персоне Карлос привлек на чемпионате мира-1990 именно благодаря своей афро-причёски, которую впоследствии фактически копировал тот же Феллайни. И не думайте, что все так просто – Карлос блондин. Да-да, такое афро тоже бывает. Следующий игрок угодил в наш список не просто так. Ведь это сам Роналдо зубастик . Странный чубчик и остальная лысая голова привлекает внимание не одного журналиста.  Мансаре Фоде – еще один паренёк, который удивил мир не своей игрой, а волосами. Необычные белокурые дреды у чернокожего парня очевидно смотрятся круто. Вы видели когда-нибудь кусты из волос? Так вот, у футболиста, которого зовут Тарибо Уэст выращены на голове настоящие зелёные деревья. Волосы окрашены в специальную краску.  Джованни Симеони . Этим все сказано. У этого игрока самая необычная причёска для молодого парня. Симеоне поразил всех своей крайне непонятной причёской, в которой передняя часть и центр его головы были выбриты «под ноль», а длинные волосы оставались только по бокам и на задней части, где к тому же, заплетались в хвостик.
  • Итальянская Серия А нередко считали лигой, которая отлично подходит нападающим, которым «немножко за 30». Стереотип ли это или наоборот, но думали так неб просто так. Более медленная игра, мастеровитые распасовщики – ещё до прихода 33-летнего Роналду здесь было много успешных ветеранов. Расскажем и о тех, кто после 33 лет только расцвел и начал играть на полную. Например, футболист Фабио Квальярелла после своего дубля в ворота Удинезе смог записать в свой актив 16 голов за 20 игр в нынешнем сезоне. Он поднялся на вершину чартов и сравнялся с достижением Габриэля Батистуты. А как вам Антонио Ди Натале . Он никогда не был юн или стар – он просто всегда был Антонио Ди Натале. Этим все сказано. Итальянец слышал о процессе старения, но сам его не испытывал. «Божественный Хвостик» и попросту Роберто Баджо продолжал радовать трибуны своей игрой спустя 10 лет после злосчастного пенальти в финале ЧМ. Карьеру он закончил в Брешии. Что ж, поговорим о немцах. Мирослав Клозе перешёл в «Лацио», когда ему было 33. Впрочем, это поклонников итальянского футбола волновало мало – может немец и не радовал за «Баварию», зато четыре гола на ЧМ-10 занесли его в число лучших нападающих чемпионата. В Риме Мирослав быстро разыгрался, трижды забивая больше девяти мячей за сезон. К 37 лет он записал в свой актив три гола в трёх последних играх, после чего повесил бутсы на гвоздь.
  • Бавария Мюнхен всегда показывает красивый футбол, привлекательные немецкие фанатки, идеальная домашняя арена. Клуб поистине легендарный. Не поспоришь. За всю историю команды из Мюнхена у клуба менялся не один спонсор. И вот уже на протяжении целых 15 лет немцы сотрудничают с немецкими партнерами. Осенью этого года Бавария Мюнхен получила от своих постоянных спонсоров новую игровую форму.  Новая домашняя футболка окрашена в красный цвет с белыми фирменными полосками на плечах и серо-черными узорами на теле. Всем известная компания *T** также присутствует на домашней форме баварцев. Окантовка рукавов синего цвета.  В гостях на газон футболисты выйдут в бледно-голубой с фиолетовым оттенком футболке. Манжеты станут чисто белоснежными. Воротник теперь имеет пуговицу, сделанную на старый манер. Третья форма или как ее еще называют альтернативная, представляет собой футболку стального (темно-серого) и темно-синих, а также голубоватых оттенков. По бокам на теле футболки в новизну Адидасовцы создали свои фирменные три полоски. На форме присутствует также и узор черновато-серого оттенка.  Как сообщается, Бавария имеет планы на то, чтобы в этой форме играть в Еврокубках. А в домашней и гостевой в родной немецкой Бундес Лиге.
  • Футбольный клуб Монако – команда из одноименной страны, которая расположилась на юге Франции. Выступает этот клуб за первую французскую лигу. Цвета у команды не меняются уже на протяжении пяти лет, но дизайн и шаблоны футболок кардинально изменились.  Итак, домашняя форма монаковского клуба представлена, как красная футболка с белыми частями. Красный цвет делит футболку по диагонали. Также на нем нанесены под углом черные полосы, которые пересекает светло-белая полоса, в которой в свою очередь есть свои небольшие полоски. Рукава майки окрашены в белый цвет, как и вся остальная часть футболки. Шорты игроков Монако также белые, как и гетры. На носках футболистов имеются красные вкрапления. В гостях игроки французской команды выйдут и будут играть в совершенно новых, иных цветах! Темно-зеленая футболка сделана с особым воротником. На этот раз на нем пришита пуговица, что придает изделию эстетичность. Посередине майки изображена надпись спонсора, которая сделана золотыми буквами, а значок Nike и эмблема клуба тоже сделаны золотой краской. Шорты футболистов разработаны по технологии и имеют особую фактуру, а также окрашены в защитную цветовую гаму, как и гетры футболистов Монако. 
  • Как бывает часто, дизайнеры футбольных экипировок не выдают своих тайн до последнего. Вот и на этот раз компания Puma не разглашают секрета по поводу новых футболок. Есть вероятность, что спонсор изменится и Канониры получат другого генерального партнера. Но пока что это только догадки и домыслы. Фанаты Арсенала в свою очередь утверждают, что новая домашняя футболка их любимчиков будет иметь классическую раскраску – белые и красные тона, но сам шаблон и оформление майки и шорт будут иными. Некоторые источники предсказывают, что у арсенальцев будут пошиты красные шорты и белая футболка, некоторые с точностью наоборот – белые шорты и полностью красная футболка, а гетры вообще черные. Как бы там ни было, но судить мы, увы, не можем в полной мере, ведь сезон 2018-2019 не окончен, итоги не подведены, а значит, и о новых формах думать еще рановато. Поживем – увидим.
  • Не так давно у ростовчан появились новые три комплекта футбольной формы. Компания Jomа, с которой ФК Ростов уже вел сотрудничество, пошила новые комплекты форм. Но не стоит забывать, что сезон уже перешел свой экватор и новый сезон не за горами, поэтому и новую экипировку для ростовчан необходимо получить, раньше, чем начнется новый игровой год 2019-2020. Пока что официальной информации ни от дирекции ФК Ростова, ни от бренда Joma нет, но мы с уверенностью можем сказать, что домашняя и гостевая формы будут изменены кардинально, а вот третий комплект формы не претерпит особых дизайнерских решений. Судя по прошлому году, третий альтернативный комплект выполнен в черных цветах с желтыми элементами. Как и на выездной форме, логотип Joma пошит желтыми нитками. Желтые кромки на манжетах и такого же цвета полосы сбоку майки. Шорты окрашены в желтый цвет и гетры снова повторяют гаму футболки. Фанаты ФК Ростов уверены, что новые комплекты форм помогут выиграть родной команде Чемпионат России и Кубок страны в будущем 2020 году. А новые комплекты принесут фарт, и еще более красивую игру команде.