Топ 7 интересных фактов о Фарфане

Фарфан Гуадалупе – перуанский полузащитник и нападающий, новичок московского Локомотива. Он является одним из лидеров национальной Сборной Перу. Родился Фарфан 26 октября 1984 года в городе Лима. У будущего футболиста было непростое, полное лишений детство. Рос мальчик без отца, его воспитывала одна мать. Она работала танцовщицей народных перуанских танцев. Это любопытные факты о футболисте Гуадалупе Фарфане.

Топ 7 интересных фактов о Фарфане

Факт номер 1

Игрок не раз рассказывал, что научился гонять мяч прямо на столичных улицах. «Я все детство провел во дворе – постоянно играл в мяч. Я очень люблю футбол и уже в 8 лет мне повезло – меня взяли в команду Депортиво Мунисипаль.» Пятью годами позже, Фарфан переходит в Альянс Лима. Будущему футболисту очень нравился Роналду, он ему постоянно подражал.

Факт номер 2

Уже в 2004 году игроку предлагают подписать контракт с нидерландским ПСВ и тот сразу же соглашается. Так началась профессиональная европейская карьера футболиста. Тогда клуб переживал неплохие времена и Гуадалупе удалось влиться в коллектив и сыграться с партнерами по команде.

Факт номер 3

Он очень любит деньги и этого не скрывает. В соцсетях у футболиста вся стена заполнена фотография с личным автопарком авто, едой, дорогими украшениями и прочими вещами, стоящих колоссальных денег. В этом его нельзя винить, т.к у большинства латиноамериканцев с непростым детством есть такая привычка.

Факт номер 4

В скором времени Фарфан намерен закончить свою карьеру в Сборной Перу. Он отыграл немало матчей, провел сотни красивых игр за свою национальную команду, но время идет и перуанец подумывает о подмене.

Факт номер 5

Локомотив, приобретая Фарфана особо не смотрел на состояние его физической формы. Сейчас трудно дать оценку состоянию игрока. Играя еще за ОАЭ, у футболиста было множество травм, причем не самых легких. В 2016 году, он вышел играть всего в 12 матчах, остальное время Гуадалупе ходил на костылях.

Факт номер 6

Известно, что Фарфан выступал долгое время за немецкий Шальке, а новый директор Локомотива Эрик Штоффельсхаус помог футболисту перейти за железнодорожников. Спортивные эксперты сходятся на мнении, что старина Эрик по старой дружбе решил усилить состав, пригласив играть перуанского нападающего.

Факт номер 7

Перуанский футболист мог начать свою карьеру в России давным-давно. Еще 12 лет назад Московские скауты проявляли интерес к игроку, но и в этом случае сказалась любовь Фарфана к большим деньгам, даже очень большим. Тогда футболист запросил невероятные суммы, от которых в глазах дирекции помутнилось, и они отказались от подписания договора. Также Фарфан мог приобрести коттедж в Мюнхене, но по обстоятельствам он остался в Шальке.

Только время покажет, сможет ли Фарфан закрепиться в основе Локомотива и зарекомендовать себя, как хороший игрок состава.