Контракт продлен не будет: у ЦСКА появился новый спонсор

Московский футбольный клуб ЦСКА прервал контракт с компанией Adidas, которая шила форму для «армейцев» в сезоне 2018-2019. Теперь на смену старому спонсору пришел новый – Umbro. С новым контрактом, у москвичей обновилась и экипировка в целом. Футболка выполнена в классических для ЦСКА цветах – красных и синих. Шорты стандартно красные, гетры того же цвета с синими полосами. Клуб уже имел сотруднические связи с Umbro, и теперь после 10 летнего «перерыва», британский спонсор снова работает с московскими футболистами.

Новая форма ЦСКА 2018

Гостевая форма «армейцев» по-настоящему порадовала закоренелых ценителей российского футбола – создатели формы, будто бы сделали подарок для фанатов команды. Получился своеобразный ремейк на экипировку ЦСКА образца 2004 года. Теперь вся та же белая футболка с красной и синей полосами преображает форму в цвета национального флага. Единственное изменение – это спонсор посреди майки.

Третья форма также не осталась без внимания дизайнеров. Ее изменили не сильно, но все же заметно. Ярко оранжевого (апельсинового) цвета футболка. Шорты и гетры выполнены по шаблону во всех трех комплектах. Считается, что именно альтернативная форма хорошо подойдет к зимнему времени сезона, и по снегу будет видно всех игроков четко и ясно.

Написать комментарий